海外戏剧课堂

我们在每年的寒暑假为初中生和高中生提供海外戏剧营地,在那里他们将会与外国学生共同进行戏剧学习,体验英美文化。



美国盐湖城英语戏剧海外课堂&全美初中生戏剧节

为了将戏剧教育的价值与中学生英语学习相结合,EdTA China与英锐教育联合盐湖城具有优秀戏剧传统的学校共同创立戏剧英语海外课堂项目,并首创性带领中国学生参加美国戏剧教育协会(EdTA)主办的全美初中生戏剧节。旨在为中国学生提供符合该年龄层的国际领先戏剧教育理念,接触全美最优秀的学生和教育资源,全方位获得戏剧教育与英语学习的优势。

  • 与全美优秀学生同台竟演——参加全美戏剧节,接触美国最有活力和创造力的学生,体验西方戏剧文化,多种主题学习机会,比赛完可免会员费成为美国戏剧教育协会ITS荣誉会员。
  • 住进美国家庭——入住美国当地家庭,亲身体验美国民俗和文化,同吃同住共享美好时光。
  • 独特艺术教育——专业的戏剧课程、英语学习讲座;学术课程与舞台表演相结合,理论联系实际;在大量游戏、互动、实践中学习和运用英语。
  • 融入美国课堂——与美国中学生一起上课、活动等,零距离感受美国高中课堂;中美两国学生同台表演,在世界舞台华丽绽放;广交美国朋友,加强英语交际能力。
  • 西岸特色之旅——名校深度拜访,西部风景名胜浏览,现场观看NBA赛事。

项目时间

每年寒假(1月中下旬)为期15天左右


报名资格

7-10年级学生(其他年级学生必须通过面试确认),身体健康,品行端正,具备基本的英语能力,具备良好的主动性及适应能力。愿意尝试学习、包容不同的生活及文化。


了解详情


往届行程回顾

2015年冬令营

2016年冬令营


英国莎士比亚戏剧暑期学院-- 深度体验莎士比亚文化历程 感受英国艺术教育

“他诞生于电影发明好几百年前,他的作品却是至今为止被搬上银幕最多次数的剧作家。从苏格兰的城堡到叙利亚的平原,从威尼斯运河到埃及皇宫,四百年前,当人们只能靠双脚丈量世界的时候,莎士比亚的作品就已把世界带上了舞台。”

2016年是莎士比亚逝世400周年纪念,英国文化协会将在全球140多个国家和地区陆续推出一系列纪念莎翁的“永恒的莎士比亚”活动。值此之际,为了进一步推广艺术教育,将戏剧教育的价值与中国学生英语学习相结合,EdTA China联合英锐教育、Learning CIC将在2016年继续开展莎士比亚戏剧暑期学院。

中国学生将加入英国当地中学的戏剧课程中与英国学生一起学习戏剧表演知识并排演莎士比亚名剧,最后在莎翁故乡——斯特拉福德向公众做露天公演,全方位体验英伦教育与文化。学习之余学生们也将参加多种多样的校内外跨文化交流与活动,丰富阅历,培养同情心、同理心、个人气质等软实力。如:

  • 在皇家莎士比亚剧院观看专业剧团演出莎翁名剧
  • 进入国会大厦与议员现场互动交流
  • 游览世界著名的大英博物馆与V&A博物馆
  • 走访莎士比亚环球剧院
  • 参观剑桥大学、曼彻斯特大学
  • 体验英式传统食物鱼排薯条

项目时间

每年暑期(7月中下旬),为期20天左右


报名资格

7-10年级学生(其他年级学生必须通过面试确认),身体健康,品行端正,具备基本的英语能力,具备良好的主动性及适应能力。愿意尝试学习、包容不同的生活及文化。


了解详情


往届行程回顾

;